Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Weißkohl-Blätterteig-Strudel

Strudel mal anders: Ein tolles Gericht, das sich je nach Geschmack variieren lässt
Zum Rezept

Bandnudeln mit Steinchampignon-Zucchini-Ragout

"lecker und schnell zubereitet"
Zum Rezept

Gebrannte Mandeln

Der Duft von gebrannten Mandeln auf Weihnachtsmärkten ist einfach unwiderstehlich, oder? Falls du es kaum erwarten kannst, kannst du ganz einfach zu Hause ...
Zum Rezept

Zarter Hefezopf

Zum Rezept

Mediterraner Kartoffel-Salat

Aus den Zutaten ist mit ein wenig Vorbereitung schnell und einfach ein Kartoffelsalat zubereitet, der warm und kalt schmeckt und sich ideal für das Buffet eignet.
Zum Rezept

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!
Zum Rezept

Türkischer Möhrensalat

Gerade mal eine Handvoll Zutaten und trotzdem ein Knaller. Das Geheimnis sind die angebratenen Möhrenraspel. Ein frischer Salat, der durch etwas mehr Joghurt im Handumdrehen auch zum köstlichen Dip ...
Zum Rezept

Zucchinipuffer mit Paprika-Schmand

Zucchinipuffer sind knusprige Leckerbissen aus geraspelter Zucchini, Eiern und Mehl. Sie werden in der Pfanne goldbraun gebraten und überzeugen durch ihren herzhaften Geschmack. Ideal als Snack oder ...
Zum Rezept

Rotkohl-Flammkuchen mit Brie

Rotkohl wird meist auf eher traditionelle Art und Weise zubereitet. Zu Unrecht, denn er lässt sich wirklich vielfältige verarbeiten. In diesem Rezept wird der Rotkohl neu definiert.
Zum Rezept

Marokkanischer Linsen-Eintopf

Dieser Eintopf mit Gewürzen aus 1001 Nacht ist ideal für Gäste. Er kann vorbereitet werden und schmeckt aufgewärmt noch viel besser.
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten