Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Gebackene Süßkartoffeln mit Schafskäse

Zum Rezept

Apfel-Walnuss-Kuchen

Der Apfel-Walnuss-Kuchen ist schnell zubereitet und unglaublich lecker und saftig
Zum Rezept

Gebackener Weißkohl mit Nusskruste

Zum Rezept

Kürbisblondies

Reicht für 1 Auflaufform, ca. 12 Schnitten
Zum Rezept

Überbackene Zwiebelsuppe

Ein Klassiker aus Frankreich - wenig Zutaten, leicht zu machen und doch mit richtig Pfiff 
Zum Rezept

Pilzgulasch à la bourguignonne

Wenn du ein aromatisches, veganes Gericht suchst, ist dieses Pilzgulasch à la bourguignonne genau das Richtige! Es ist einfach zuzubereiten, doch jeder Schritt sorgt dafür, dass der Geschmack am Ende...
Zum Rezept

Mallorquinischer Mangold-Eintopf

Zum Rezept

Rotkohl Quiche mit Fetakruste

Eine köstliche Quiche mit süßlichem Rotkohl und einer knusprigen Fetakruste. Die köstliche Füllung aus Zwiebeln und aromatischen Gewürzen macht sie zu einem herzhaften Genuss, perfekt als ...
Zum Rezept

Rohkostbrownies - vegan & ohne raffinierten Zucker

Für 12 Stücke

zubereitet von Amperhof Ökokisten-Kundin Melina Will von Gewusst Vegan
Zum Rezept

Fächer-Butternut auf Ziegenkäse

Knoblauch, Honig, Datteln, Ziegenkäse und Feta entfalten hier den Geschmack des Butternut-Kürbisses auf geradezu perfekte Art und Weise. Das Ergebnis kann sich sehen lassen!
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten