Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Sellerie-Frischkäse-Aufstrich

Zum Rezept

Sellerie-Kartoffelsuppe mit Topping

Eine cremige Suppe mit Knollensellerie. Das Topping aus Apfel, Schalotte und Thymian setzt nicht nur optisch einen Akzent. Es verleiht ihr ein wunderbares Aroma und duftet einfach herrlich!
Zum Rezept

Clementinen Marmelade

Die aromatischen Clementinen verleihen der Konfitüre einen fruchtigen Geschmack mit dezenter Süße.
Zum Rezept

Blumenkohl Mais Suppe

Ohne viel Schnippeln bekommt ihr die tägliche Portion Gemüse auf den Abendbrotstisch. Zu der milden, cremigen Suppe passt frisches Weißbrot, um sie etwas sättigender zu machen können auch ein paar ...
Zum Rezept

Rosenkohl mit Kartoffelkruste

Für eine vegane Variante die Schlagsahne durch Sojasahne ersetzen
Zum Rezept

Vegane Florentiner

ca. 20 Minuten + 20 Minuten Backzeit
Zum Rezept

Gebackener Rotkohl mit Kürbis und Schafskäse

Dieses Herbst-Rezept ist ein echter Hingucker! Hokkaido-Kürbis und Rotkohl sorgen für Farbe und Geschmack, und das Beste: Den Kürbis musst du nicht mal schälen! Einfach in den Ofen schieben, 45 ...
Zum Rezept

Rote Bete-Hummus mit Wurzelgemüse-Pommes

Ein Hoch auf die Bete! Das leuchtende Pink des Hummus ist nicht nur ein Hingucker, sondern bringt auch frischen Geschmack auf den Teller. Ein einfaches, nährstoffreiches Gericht, das satt macht und ...
Zum Rezept

Chicorée-Piccata

Milder Chicorée in Milch gekocht und anschliessend im Ei-Parmesan-Mäntelchen gebraten
Zum Rezept

Bananen-Pancakes mit Birnenkompott

Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Kürbisblondies

Reicht für 1 Auflaufform, ca. 12 Schnitten
Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten