Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
12.2.2025"Bitter im Mund, dem Magen gesund" - so besagt es eine alte Volksweisheit. Aber warum tun wir uns dann so schwer mit den bitteren Vertretern in den Obst- und Gemüseregalen? Ein spannendes Thema!
Weiterlesen →21.2.2023Außen erstmal "pfui", aber dafür innen so richtig "huiiii"! Die auch als Winterspargel bezeichnete regionale Spezialität gehört zu den absoluten Topgemüsen was die wertvollen Inhaltsstoffe angeht...
Weiterlesen →3.2.2023Käse - eine wunderbare Welt voller verschiedener Aromen und Konsistenzen. Die Auswahl ist riesig - doch wie werden sie eigentlich eingruppiert und was bedeutet Fett i. Tr.? Diese Fragen klären wir hier...
Weiterlesen →1.2.2023Unser Wein-Experte Niko führt durch den Rebsorten-Dschungel und klärt auf: Alles zu den wichtigsten Weißweinreben. Welches Aroma zeichnet sie aus? Was sind ihre Merkmale?
Weiterlesen →25.1.2023Hmmm... wie das duftet jeden Morgen, wenn die Joldelunder ihre Backwaren vorbeibringen! Neben den altbekannten haben sich nun weitere Leckereien ins Sortiment eingereiht. Mehr zum Thema kann hier gelesen werden!
Weiterlesen →18.1.2023Marie ist doch immer für eine Überraschung gut! Hier könnt Ihr Euch von ihrer charmanten Art, Texte der Warenkunde zu schreiben überzeugen... Viel Spaß beim Lesen!
Weiterlesen →12.1.2023Diese Woche gibt es eine Besonderheit in Sachen Möhren: die Moormöhre oder auch Sandmöhre macht sich auf den Weg zu Euch. Mehr dazu erfahrt Ihr hier
Weiterlesen →10.11.2022Wir freuen uns sehr über jeden neuen regionalen Partner an unserer Seite. Aktuell gilt unsere Freude dem Holunderhof Helle aus Thumby, der uns mit Marmeladen und Holundersaft versorgt...
Weiterlesen →2.11.2022Der Anfang ist gemacht: die ersten günstigeren Bioladen-Artikel in toller Qualität erweitern unser Angebot. Wer hinter bioladen* steckt und warum wir uns dafür entschieden haben, erfahrt Ihr hier...
Weiterlesen →24.10.2022Ein wirklich besonderer Kandidat erwartet Euch diese Woche: der Chicorée von Boy Gondesen aus Ausacker. Nicht nur sein Geschmack ist außergewöhnlich, sondern auch die Art, wie er heranwächst... schaut mal hier!
Weiterlesen →