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Eine regionale Variante des beliebten Klassikers. Kürbis und Birne können schon Stunden vor dem Schmaus geschnitten und gebraten werden. Duchgezogen entfalten die Zutaten ihre Aromen besonders gut und im entscheidenden Moment, wenn alle vorfreudig am Tisch sitzen, braucht diese Vorspeise dann nur 2-3 Handgriffe.
Kürbis Hokkaido
Birne
Rucola
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gorgonzola
kleines Ciabatta
Zubereitung
Das weiche Innere und die Kerne von 200 g Hokkaido-Kürbis herauskratzen. Kürbis erst in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann ebenso groß würfeln. Die Birne vierteln, entkernen und ebenso würfeln. 30 g Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern.
3 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Kürbis bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Wenden braten. Birnenwürfel zugeben und weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 60 g Gorgonzola klein würfeln und unterheben.
3 El Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 4 Scheiben Ciabatta halbieren und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten. Brote auf einem Gitter abkühlen lassen.
Kürbismischung mit der Rauke auf den Broten anrichten und mit wenig Olivenöl beträufeln.
Zutaten liegen im Warenkorb
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Kürbis Hokkaido
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Kürbis-Bruschetta mit Birne
Eine regionale Variante des beliebten Klassikers. Kürbis und Birne können schon Stunden vor dem Schmaus geschnitten und gebraten werden. Duchgezogen entfalten die Zutaten ihre Aromen besonders gut und im entscheidenden Moment, wenn alle vorfreudig am Tisch sitzen, braucht diese Vorspeise dann nur 2-3 Handgriffe.
Zutaten liegen im Warenkorb
Kürbis Hokkaido
Birne
Rucola
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Gorgonzola
kleines Ciabatta
Zubereitung
Das weiche Innere und die Kerne von 200 g Hokkaido-Kürbis herauskratzen. Kürbis erst in 1 cm breite Scheiben schneiden, dann ebenso groß würfeln. Die Birne vierteln, entkernen und ebenso würfeln. 30 g Rauke verlesen, waschen und trocken schleudern.
3 El Olivenöl in der Pfanne erhitzen und den Kürbis bei mittlerer Hitze 5 Min. unter Wenden braten. Birnenwürfel zugeben und weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 60 g Gorgonzola klein würfeln und unterheben.
3 El Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. 4 Scheiben Ciabatta halbieren und im heißen Öl bei mittlerer Hitze auf beiden Seiten goldbraun rösten. Brote auf einem Gitter abkühlen lassen.
Kürbismischung mit der Rauke auf den Broten anrichten und mit wenig Olivenöl beträufeln.