Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Käse-Blumenkohl-Nuggets

Zum Rezept

Kürbisblondies

Reicht für 1 Auflaufform, ca. 12 Schnitten
Zum Rezept

Senf-Broccoli-Quiche

"würzig - gelingt leicht"
Zum Rezept

Bergamotte-Biskuitrolle

Zum Rezept

Sellerieschnitzel mit Kräuterdip

Entdecke unsere knusprigen Sellerieschnitzel! Saftig, würzig und perfekt paniert, sind sie eine köstliche vegetarische Alternative. Ob mit einer frischen Beilage oder als Hauptgericht.
Zum Rezept

Hokkaido-Auberginen Dip gegrillt mit Krustenbrot

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Ofenkürbis auf Zimt-Hummus

Zum Rezept

Kürbissuppe asiatisch

Der Hokkaido-Kürbis eignet sich wunderbar für Suppen. Neben der klassischen Kürbissuppe ist auch die Variante mit Kokosmilch, Ingwer und ...
Zum Rezept

Auberginen-Tofu-Röllchen 
im Tomatenbett

Zum Rezept

Rhabarber-Apfel-Crumble

Ein Klassiker, der schnell zubereitet ist und problemlos auf ruckelndem Gepäckträger zur nächsten Gartenparty transportiert werden kann. Er lässt sich gut vorbereiten, um dann kurz vor Genuss noch ...
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten