Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rezeptsammlung

Was koche ich heute?

Kürbisblondies

Reicht für 1 Auflaufform, ca. 12 Schnitten
Zum Rezept

Käse-Blumenkohl-Nuggets

Zum Rezept

Bayerischer Obazda

Zum Rezept

Warmer Kartoffel-Endivien-Salat

Die Kombination aus den herzhaften Kartoffeln und der leicht bitteren Endivie harmoniert wunderbar und verleiht dem Gericht eine interessante Geschmacksbalance.
Zum Rezept

Vegane Moussaka mit gehacktem Tofu und Petersilien-Cashew-Creme

Diese vegane Moussaka ist etwas aufwendig, aber dafür unglaublich lecker. Genieße die griechische Lasagne mit Süßkartoffeln, Aubergine & Tofu mit einer außergewöhnlichen Petersilien-Cashew-Creme...
Zum Rezept

Spitzkohl-Curry mit Cashew-Kernen

Zum Rezept

Waldorfsalat mit Granatapfel

Durch Zugabe von Granatapfelkernen erhält der Salat eine fruchtige Note und eine schöne Farbe. Er schmeckt lecker als Vorspeise als auch als Beilage.
Zum Rezept

Zarter Hefezopf

Zum Rezept

Apfel-Chutney

Dieses Apfel-Chutney veredelt sowohl süße als auch pikante Gerichte mit seiner feinen Balance aus fruchtiger Süße und milder Schärfe
Zum Rezept

Kartoffel-Sauerkrauttaler

zubereitet von Stefan Dreer für die Amperhof Ökokiste
Zum Rezept

Unser Rezept der Woche

Süßer Hirseauflauf mit Clementinen

Zum Rezept

Appetit auf etwas Bestimmtes?

Gemüse
Obst
Vorgegartes
weitere Zutaten