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Backofen auf 220 °C (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Eier in eine zweite Schüssel geben und verquirlen. Paniermehl und Käse in eine dritte Schüssel geben und vermischen. Blumenkohlröschen nacheinander einzeln erst in Mehl, dann in Ei und anschließend der Paniermehl-Mischung wälzen.
Panierten Blumenkohl auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen. Blumenkohl-Nuggets mit gehackter Petersilie garnieren und mit Dip nach Wahl servieren.
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Olivenöl
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Käse-Blumenkohl-Nuggets
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Blumenkohl
Mehl
Paniermehl
Eier (2 Stück)
Parmesan
Cheddar
Olivenöl
Petersilie
Zubereitung
Backofen auf 220 °C (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Eier in eine zweite Schüssel geben und verquirlen. Paniermehl und Käse in eine dritte Schüssel geben und vermischen. Blumenkohlröschen nacheinander einzeln erst in Mehl, dann in Ei und anschließend der Paniermehl-Mischung wälzen.
Panierten Blumenkohl auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen. Blumenkohl-Nuggets mit gehackter Petersilie garnieren und mit Dip nach Wahl servieren.