Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Käse-Blumenkohl-Nuggets

    • Blumenkohl
    • Mehl
    • Paniermehl
    • Eier (2 Stück)
    • Parmesan
    • Cheddar
    • Olivenöl
    • Petersilie

Zubereitung

Backofen auf 220 °C (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Eier in eine zweite Schüssel geben und verquirlen. Paniermehl und Käse in eine dritte Schüssel geben und vermischen. Blumenkohlröschen nacheinander einzeln erst in Mehl, dann in Ei und anschließend der Paniermehl-Mischung wälzen.
Panierten Blumenkohl auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen. Blumenkohl-Nuggets mit gehackter Petersilie garnieren und mit Dip nach Wahl servieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cheddar

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Käse-Blumenkohl-Nuggets

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Blumenkohl
    • Mehl
    • Paniermehl
    • Eier (2 Stück)
    • Parmesan
    • Cheddar
    • Olivenöl
    • Petersilie

Zubereitung

Backofen auf 220 °C (Umluft 180 Grad) vorheizen. Blumenkohl putzen, in kleine Röschen schneiden. Mehl in eine Schüssel geben. Eier in eine zweite Schüssel geben und verquirlen. Paniermehl und Käse in eine dritte Schüssel geben und vermischen. Blumenkohlröschen nacheinander einzeln erst in Mehl, dann in Ei und anschließend der Paniermehl-Mischung wälzen.
Panierten Blumenkohl auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen, mit Olivenöl beträufeln und mit Pfeffer würzen. Im heißen Backofen auf der mittleren Schiene 30 Minuten goldbraun backen. Blumenkohl-Nuggets mit gehackter Petersilie garnieren und mit Dip nach Wahl servieren.

Du brauchst:

Blumenkohl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Paniermehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Parmesan

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cheddar

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Petersilie

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Eier (2 Stück)

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: