Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hier findet Ihr Beiträge rund um Eure Biokiste, zu Produkten, zu uns und einiges über den Tellerrand hinaus. Falls Ihr Fragen, Anmerkungen oder Themenwünsche habt, meldet Euch gern per Mail bei uns: blog@lebendiges-land.de
P.S. Ganz unten könnt Ihr durch die Seiten blättern und Euch auch ältere Beiträge ansehen.
18.1.2023Marie ist doch immer für eine Überraschung gut! Hier könnt Ihr Euch von ihrer charmanten Art, Texte der Warenkunde zu schreiben überzeugen... Viel Spaß beim Lesen!
Weiterlesen →12.1.2023Diese Woche gibt es eine Besonderheit in Sachen Möhren: die Moormöhre oder auch Sandmöhre macht sich auf den Weg zu Euch. Mehr dazu erfahrt Ihr hier
Weiterlesen →11.1.2023Aus aktuellem Anlass hier eine kurze Info zu der Veganuary-Initiative. Vieles, vieles mehr könnt Ihr auf der offiziellen Website erfahren...
Weiterlesen →28.11.2022Ein schönes Projekt, das wir Euch hier gern vorstellen möchten: Miklas Staiger hat ein Quartett entwickelt, das Spielfreudigen alte Obstsorten näher bringen soll. Ihr bekommt es bei uns im Shop und könnt hier mehr zum Thema erfahren...
Weiterlesen →26.11.2022Waschmittel zum absoluten Schnäppchenpreis - ganz einfach selbstgemacht. Nur 3 Zutaten braucht es und was zu tun ist, erfahrt Ihr hier
Weiterlesen →10.11.2022Wir freuen uns sehr über jeden neuen regionalen Partner an unserer Seite. Aktuell gilt unsere Freude dem Holunderhof Helle aus Thumby, der uns mit Marmeladen und Holundersaft versorgt...
Weiterlesen →3.11.2022Ein weiterer Tipp von unserer Kundin Dörte. Nach der wilden Hefe kommt hier eine einfache Variante für selbstgemachte Körperlotion. Zwei Zutaten und ein Handrührgerät - mehr braucht es nicht für cremigen Bodyschaum...
Weiterlesen →2.11.2022Der Anfang ist gemacht: die ersten günstigeren Bioladen-Artikel in toller Qualität erweitern unser Angebot. Wer hinter bioladen* steckt und warum wir uns dafür entschieden haben, erfahrt Ihr hier...
Weiterlesen →31.10.2022Essig kann so viel mehr als nur lecker sein im Salat! Da dachten wir, es sei an der Zeit, ihn mal mehr ins Rampenlicht zu stellen und zu beleuchten. Was man mit Essig außerhalb der Küche so alles anstellen kann, könnt Ihr hier lesen...
Weiterlesen →24.10.2022Ein wirklich besonderer Kandidat erwartet Euch diese Woche: der Chicorée von Boy Gondesen aus Ausacker. Nicht nur sein Geschmack ist außergewöhnlich, sondern auch die Art, wie er heranwächst... schaut mal hier!
Weiterlesen →