Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Deine Bestellung für :
Doppelt
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Vorgezogener Bestellschluss:
Bestellschluss bereits überschritten
Artikel wird bei Absenden aus bestehender Bestellung entfernt
Von diesem Artikel gibt es leider nur noch .
dann nur
Jippie! Jetzt gilt der Sparpreis:
=
(inkl. % MwSt.)
Im Abo
Der genaue Wert des Gutscheins wird nach Absenden der Bestellung berechnet!
Sonnenschein-Suppe mit gelber Bete und roten Linsen
Eine schnelle Suppe in leuchtendem Gelb, cremig und aromatisch.
Gelbe Bete
Rote Linsen
gelbe Zwiebeln
Knoblauch (2 Zehen)
Ingwer
Bratöl
gemahlener Koriander
gemahlener Kurkuma
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Zitrone (3 EL Saft)
Salz
Pfeffer
Koriander
Chilischote
Zubereitung
Gelbe Bete schälen und grob würfeln. Linsen gut waschen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Wer es etwas schärfer mag, kann mit halbierter, entkernter und gehackte Chili ergänzen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, (Chili) und Ingwer darin glasig dünsten. Die Gewürze dazu geben und kurz mit braten. Gelbe Bete und Linsen unterrühren und ein paar Minuten anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und Linsen und gelbe Bete in ca. 25 Minuten weich kochen. Kokosmilch dazu geben und die Suppe cremig pürieren. Mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.
Mit etwas frischem Koriander bestreut servieren.
Du brauchst:
Gelbe Bete
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Rote Linsen
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
gelbe Zwiebeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Ingwer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
gemahlener Kurkuma
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Kokosmilch
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zitrone (3 EL Saft)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Koriander
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Chilischote
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Knoblauch (2 Zehen)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bratöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
gemahlener Koriander
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Salz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sonnenschein-Suppe mit gelber Bete und roten Linsen
Eine schnelle Suppe in leuchtendem Gelb, cremig und aromatisch.
Gelbe Bete
Rote Linsen
gelbe Zwiebeln
Knoblauch (2 Zehen)
Ingwer
Bratöl
gemahlener Koriander
gemahlener Kurkuma
Gemüsebrühe
Kokosmilch
Zitrone (3 EL Saft)
Salz
Pfeffer
Koriander
Chilischote
Zubereitung
Gelbe Bete schälen und grob würfeln. Linsen gut waschen. Zwiebeln, Knoblauch und Ingwer schälen und hacken. Wer es etwas schärfer mag, kann mit halbierter, entkernter und gehackte Chili ergänzen. Öl in einem Topf erhitzen und Zwiebeln, Knoblauch, (Chili) und Ingwer darin glasig dünsten. Die Gewürze dazu geben und kurz mit braten. Gelbe Bete und Linsen unterrühren und ein paar Minuten anschwitzen. Gemüsebrühe angießen und Linsen und gelbe Bete in ca. 25 Minuten weich kochen. Kokosmilch dazu geben und die Suppe cremig pürieren. Mit einigen Spritzern Zitronensaft, Salz und Pfeffer abschmecken.