Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Rote Bete Salat mit Sesam

Super schnell gemacht, vegan und ein absoluter Hingucker bei jedem Salat-Buffet
    • Rote Bete
    • Möhren
    • Äpfel
    • Zwiebel
    • Agavendicksaft
    • Apfelessig
    • Olivenöl
    • Sesam
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Rote Bete, Äpfel und Möhren schälen und alles grob raspeln. Zwiebel fein schneiden und untermengen.
Für das Dressing Apfelessig, Agavendicksaft und Olivenöl darübergeben, kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut vermischen.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und den Sesam darin anrösten, bis er anfängt zu duften, bräunlich zu werden und zu springen.
Sesam zum Salat geben, vermengen und fertig!
Schmeckt frisch, kann aber auch gut schon etwas durchgezogen sein.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rote Bete Salat mit Sesam

Super schnell gemacht, vegan und ein absoluter Hingucker bei jedem Salat-Buffet

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rote Bete
    • Möhren
    • Äpfel
    • Zwiebel
    • Agavendicksaft
    • Apfelessig
    • Olivenöl
    • Sesam
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Rote Bete, Äpfel und Möhren schälen und alles grob raspeln. Zwiebel fein schneiden und untermengen.
Für das Dressing Apfelessig, Agavendicksaft und Olivenöl darübergeben, kräftig mit Pfeffer und Salz abschmecken und alles gut vermischen.
Eine Pfanne ohne Öl erhitzen und den Sesam darin anrösten, bis er anfängt zu duften, bräunlich zu werden und zu springen.
Sesam zum Salat geben, vermengen und fertig!
Schmeckt frisch, kann aber auch gut schon etwas durchgezogen sein.

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Möhren

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zwiebel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelessig

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Sesam

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: