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Rhabarber-Apfel-Crumble

Ein Klassiker, der schnell zubereitet ist und problemlos auf ruckelndem Gepäckträger zur nächsten Gartenparty transportiert werden kann. Er lässt sich gut vorbereiten, um dann kurz vor Genuss noch ruckzuck im Ofen aufgewärmt zu werden. Schokostückchen oder grob gehackte Nüsse in den Streuseln und völlig neue Obstkombinationen ergeben unzählige leckere Varianten .
    • Rhabarber
    • Äpfel
    • Vanillezucker
    • Mehl
    • gemahlene Mandeln
    • Zucker
    • Butter
    • Kokosraspel

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Dem Rhabarber die Haut abziehen und ihn in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Die Früchte mit dem Vanillezucker vermischen und in eine feuerfestes Schale füllen. Es darf gern ein kleiner Hügel entstehen, da alles noch sehr zusammenfällt. Etwas stehen lassen.
Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Früchte streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Sollten die Streusel in der Zwischenzeit zu dunkel werden, den Crumble rechtzeitig abdecken.
Mit Kokosraspeln garnieren und im besten Falle mit Eis oder Vanillesauce servieren.

Du brauchst:

Rhabarber

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

gemahlene Mandeln

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Butter

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Vanillezucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kokosraspel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rhabarber-Apfel-Crumble

Ein Klassiker, der schnell zubereitet ist und problemlos auf ruckelndem Gepäckträger zur nächsten Gartenparty transportiert werden kann. Er lässt sich gut vorbereiten, um dann kurz vor Genuss noch ruckzuck im Ofen aufgewärmt zu werden. Schokostückchen oder grob gehackte Nüsse in den Streuseln und völlig neue Obstkombinationen ergeben unzählige leckere Varianten .
    • Rhabarber
    • Äpfel
    • Vanillezucker
    • Mehl
    • gemahlene Mandeln
    • Zucker
    • Butter
    • Kokosraspel

Zubereitung

Den Backofen auf 180°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Dem Rhabarber die Haut abziehen und ihn in ca. 2 cm große Stücke schneiden. Die Äpfel vierteln, das Kernhaus herausschneiden und die Viertel würfeln. Die Früchte mit dem Vanillezucker vermischen und in eine feuerfestes Schale füllen. Es darf gern ein kleiner Hügel entstehen, da alles noch sehr zusammenfällt. Etwas stehen lassen.
Das Mehl mit den Mandeln, dem Zucker und der Butter zu Streuseln zerreiben und über die Früchte streuen.
Im vorgeheizten Backofen etwa 45 Minuten backen. Sollten die Streusel in der Zwischenzeit zu dunkel werden, den Crumble rechtzeitig abdecken.
Mit Kokosraspeln garnieren und im besten Falle mit Eis oder Vanillesauce servieren.

Du brauchst:

Rhabarber

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Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
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