Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Haltbares Dressing für Blattsalate

Einmal zubereitet und in Gläser abgefüllt, hält es sich mehrere Wochen im Kühlschrank
    • Schmand
    • Naturjoghurt
    • Gemüsebrühe
    • Kräuteressig oder weißer Balsamico
    • Zucker
    • Wasser
    • Olivenöl
    • Senf
    • Kräuter nach Belieben
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

4 Schraubgläser öder Ähnliches in kochendem Wasser sterilisieren und bereitstellen.
Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe aufkochen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die frischen Kräuter waschen, kleinschneiden und nach der Kochzeit mit den restlichen Zutaten in den Topf geben. Alles gut vermischen.
In Gläser abfüllen, direkt verschließen und im Kühlschrank aufbewahrend, sobald sie ausgekühlt sind.
Wenn nichts schief gelaufen ist, ist das Dressing auf diese Weise einige Wochen haltbar.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Naturjoghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuteressig oder weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter nach Belieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haltbares Dressing für Blattsalate

Einmal zubereitet und in Gläser abgefüllt, hält es sich mehrere Wochen im Kühlschrank

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Schmand
    • Naturjoghurt
    • Gemüsebrühe
    • Kräuteressig oder weißer Balsamico
    • Zucker
    • Wasser
    • Olivenöl
    • Senf
    • Kräuter nach Belieben
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

4 Schraubgläser öder Ähnliches in kochendem Wasser sterilisieren und bereitstellen.
Essig, Wasser, Zucker, Salz und Gemüsebrühe aufkochen und für ca. 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Die frischen Kräuter waschen, kleinschneiden und nach der Kochzeit mit den restlichen Zutaten in den Topf geben. Alles gut vermischen.
In Gläser abfüllen, direkt verschließen und im Kühlschrank aufbewahrend, sobald sie ausgekühlt sind.
Wenn nichts schief gelaufen ist, ist das Dressing auf diese Weise einige Wochen haltbar.

Du brauchst:

Schmand

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Naturjoghurt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuteressig oder weißer Balsamico

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kräuter nach Belieben

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Gemüsebrühe

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Wasser

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Senf

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: