Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Der endgültige Rabatt wird nach dem Packen deiner Kiste anhand des tatsächlichen Rechnungsbetrags berechnet.
Zucchini waschen und grob raspeln. Steinchampignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Steinchampignons unter Rühren dünsten. Zucchini zugeben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Die Sahne unterrühren.
Mit der Petersilie bestreuen. In der Zwischenzeit
die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen
und mit dem Ragout servieren.
Zutaten liegen im Warenkorb
Du brauchst:
Zucchini
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Steinchampignons
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Zwiebel
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Knoblauch (1 Zehe)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Sahne
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Petersilie (2 TL)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bandnudeln
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Du hast sicher:
Sonnenblumenöl
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Meersalz
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Pfeffer
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Gemüsebrühe (150 ml)
Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:
Gesamtpreis:
Bandnudeln mit Steinchampignon-Zucchini-Ragout
"lecker und schnell zubereitet"
Zutaten liegen im Warenkorb
Zucchini
Steinchampignons
Zwiebel
Knoblauch (1 Zehe)
Sonnenblumenöl
Meersalz
Pfeffer
Gemüsebrühe (150 ml)
Sahne
Petersilie (2 TL)
Bandnudeln
Zubereitung
Zucchini waschen und grob raspeln. Steinchampignons putzen und in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel, Knoblauch und Steinchampignons unter Rühren dünsten. Zucchini zugeben, salzen und pfeffern, ca. 3 Min. anbraten. Gemüsebrühe hinzufügen und etwas einkochen lassen. Die Sahne unterrühren.
Mit der Petersilie bestreuen. In der Zwischenzeit
die Bandnudeln nach Packungsanweisung garen
und mit dem Ragout servieren.