Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Apfelbrot

  • Teigzutaten (ohne Glasur)

    • Äpfel
    • Zucker
    • Cashewnüsse
    • Haselnüsse
    • Rosinen oder Sultaninen
    • Rum
    • feines Mehl
    • Backpulver
    • Zimt

Zubereitung

Äpfel schälen, entkernen und grob schneiden.
Zusammen mit Rosinen, Nüssen, Zucker und Schnaps vermengen und abgedeckt 16-24 Stunden kalt stellen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl, Backpulver und Zimt vermengen und nach und nach Zu der Apfelmischung geben, so dass ein klebriger Teig entsteht. Wenn die Äpfel nicht genug Flüssigkeit gegeben haben, einfach mit einem Schluck Apfelsaft oder Milch nachhelfen.
30 cm Kastenform einfetten und mehlen, Teig hineingeben und grob glattstreichen.
Nach 10 Minuten auf 190°C reduzieren, danach weitere 35-40 Minuten backen.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosinen oder Sultaninen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rum

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feines Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfelbrot

Zutaten liegen im Warenkorb

  • Teigzutaten (ohne Glasur)

    • Äpfel
    • Zucker
    • Cashewnüsse
    • Haselnüsse
    • Rosinen oder Sultaninen
    • Rum
    • feines Mehl
    • Backpulver
    • Zimt

Zubereitung

Äpfel schälen, entkernen und grob schneiden.
Zusammen mit Rosinen, Nüssen, Zucker und Schnaps vermengen und abgedeckt 16-24 Stunden kalt stellen.
Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Mehl, Backpulver und Zimt vermengen und nach und nach Zu der Apfelmischung geben, so dass ein klebriger Teig entsteht. Wenn die Äpfel nicht genug Flüssigkeit gegeben haben, einfach mit einem Schluck Apfelsaft oder Milch nachhelfen.
30 cm Kastenform einfetten und mehlen, Teig hineingeben und grob glattstreichen.
Nach 10 Minuten auf 190°C reduzieren, danach weitere 35-40 Minuten backen.

Du brauchst:

Äpfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Cashewnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Haselnüsse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rosinen oder Sultaninen

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Zucker

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Rum

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

feines Mehl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Backpulver

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zimt

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: