Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Geschichtliches:
Die ursprüngliche Heimat von Spitzpaprika liegt wie die von anderen Gemüsepaprikasorten in Mittelamerika, von wo aus sie im 15. Jahrhundert nach Europa kamen.
Verwendung:
Mit ihrem frischen Geschmack werden Spitzpaprika gerne roh verwendet - beispielsweise in Salaten, kalten Suppen, Dips und anderen Frischkostgerichten. Auch als Kochgemüse eignen sich
Paprika hervorragend.
Lagerung:
Langes Lagern mag die Spitzpaprika nicht besonders - am besten nur 2-3 Tage im Kühlschrank aufbewahren.
| Hersteller | Hersteller: BN |
| Verband | EG-Kontrolliert |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-003 |
| Herkunft | Griechenland |
| Inhalt | kg |
| Qualität | DE-ÖKO-003 |