Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
| Hersteller | Hersteller: bio-verde |
| Verband | 100% Bioanbau |
| Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
| Herkunft | Italien |
| Inhalt | Stück |
| Qualität | DE-ÖKO-007 |
KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Montello Stick Italienischer Hartkäse Stick 125 g
Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse
bio-verde
Italien (IT)
Österreich, Lettland, Niederlande
Bio-Siegel, EU Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
125 g
Montello ist ein klassischer italienischer Hartkäse aus Norditalien und wird anders als beim klassischen Parmesan ohne tierisches Lab hergestellt.
KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch in der Nähe von Vicenza in Norditalien hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate.
Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.
|
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|