Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: bio-verde |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-007 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-007 |
KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Montello Stick Italienischer Hartkäse Stick 125 g
Montello Stick 125 g Italienischer Hartkäse
bio-verde
Italien (IT)
Österreich, Lettland, Niederlande
Bio-Siegel, EU Landwirtschaft
IT-BIO-007 | BAC
125 g
KUHMILCH* (pasteurisiert), Salinensalz, Lab (mikrobiell)
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Der Montello wird aus pasteurisierter Kuhmilch in der Nähe von Vicenza in Norditalien hergestellt. Der Hartkäse reift insgesamt 9 Monate.
Die Käse-Spezialität im Kühlschrank bei Temperaturen zwischen 4 und 8°C lagern. Am besten bewahrt man den Käse in einer Frischhaltefolie oder in wieder verschließbaren Behältern aus Glas oder Kunststoff auf, um ihn vor dem Austrocknen zu schützen.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
BioBook
|