Hersteller | Hersteller: Natumi |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | AT-BIO-301 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | AT-BIO-301 |
Wasser, Sonnenblumenöl*(15%), SOJAbohnen*(6,2%), Glukosesirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
CreSoy Cuisine Sojazubereitung zum Kochen und Backen
Soja-´Sahne´ zum Verfeinern von Suppen, Soßen und Salaten und zur Herstellung feiner Desserts.
Natumi
Österreich (AT)
Österreich
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
AT-BIO-301 | ABG
200 ml
Wasser, Sonnenblumenöl*(15%), SOJAbohnen*(6,2%), Glukosesirup*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Meersalz Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
ungeöffnet, ungekühlt mehrere Monate haltbar (siehe MHD). Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb 4-5 Tagen aufbrauchen.
fettarm, rein pflanzlich, ohne Gentechnik
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 ml
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|