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Bete schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden (rote Bete als letztes, sonst verfärbt sich alles). Scheiben auf einem Teller drapieren.
Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und -schale mischen.
Für das Dressing Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren und die Apfelwürfel untermischen. Über das Carpaccio geben, min. 10 Minuten ziehen lassen.
Ziegenkäse zerpflücken und darauf verteilen. Zu guter Letzt mit Kresse garnieren.
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Kresse
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Ziegenfrischkäse
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Agavendicksaft
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Pfeffer
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Bete-Carpaccio mit mildem Ziegenfrischkäse
Zutaten liegen im Warenkorb
Rote Bete
Gelbe Bete
Ringelbete
Apfel
Zitrone
Kresse
Ziegenfrischkäse
Agavendicksaft
Olivenöl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
Bete schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden (rote Bete als letztes, sonst verfärbt sich alles). Scheiben auf einem Teller drapieren.
Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und -schale mischen.
Für das Dressing Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren und die Apfelwürfel untermischen. Über das Carpaccio geben, min. 10 Minuten ziehen lassen.
Ziegenkäse zerpflücken und darauf verteilen. Zu guter Letzt mit Kresse garnieren.