Zum WarenkorbZum Warenkorb

Warenkorbvorschau

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕

Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.

Bete-Carpaccio mit mildem Ziegenfrischkäse

    • Rote Bete
    • Gelbe Bete
    • Ringelbete
    • Apfel
    • Zitrone
    • Kresse
    • Ziegenfrischkäse
    • Agavendicksaft
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
Bete schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden (rote Bete als letztes, sonst verfärbt sich alles). Scheiben auf einem Teller drapieren.
Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und -schale mischen.
Für das Dressing Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren und die Apfelwürfel untermischen. Über das Carpaccio geben, min. 10 Minuten ziehen lassen.
Ziegenkäse zerpflücken und darauf verteilen. Zu guter Letzt mit Kresse garnieren.

Zutaten liegen im Warenkorb

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ringelbete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenfrischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Bete-Carpaccio mit mildem Ziegenfrischkäse

Zutaten liegen im Warenkorb

    • Rote Bete
    • Gelbe Bete
    • Ringelbete
    • Apfel
    • Zitrone
    • Kresse
    • Ziegenfrischkäse
    • Agavendicksaft
    • Olivenöl
    • Salz
    • Pfeffer

Zubereitung

Zitronenschale abreiben und Saft auspressen.
Bete schälen und in feine Scheiben hobeln oder schneiden (rote Bete als letztes, sonst verfärbt sich alles). Scheiben auf einem Teller drapieren.
Apfel fein würfeln und mit Zitronensaft und -schale mischen.
Für das Dressing Olivenöl, Senf, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren und die Apfelwürfel untermischen. Über das Carpaccio geben, min. 10 Minuten ziehen lassen.
Ziegenkäse zerpflücken und darauf verteilen. Zu guter Letzt mit Kresse garnieren.

Du brauchst:

Rote Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Gelbe Bete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ringelbete

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Apfel

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Zitrone

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Kresse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Ziegenfrischkäse

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Agavendicksaft

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Du hast sicher:

Olivenöl

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Salz

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis:

Pfeffer

Leider haben wir dafür kein Produkt gefunden
Gesamtpreis: