Hersteller | Würth |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | CH-BIO-006 |
Herkunft | Schweiz |
Inhalt | 100g |
Qualität | CH-BIO-006 |
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Greyerzer Supreme AOP 10-12 Mon.
Würth Biokäse & Feinkost GmbH
Schweiz (CH)
Schweiz
Bio Suisse Knospe, EU Bio-Logo, Schweizer Landwirtschaft, AOP Schweiz
CH-BIO-006 | bio.inspecta
ca. 35 kg
Beste, 12 Monate gereifte Greyerzer-Qualität. Sein Trumpf ist der vollwürzige, aromatische und dennoch fein abgerundete Geschmack und ein heller, makelloser Teig mit kleinen Kristallen. Topware, die bisher jeden Gourmet begeistert hat.
MILCH*, Salz, Lab, Milchsäurebakterien
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gekühlt bei 2-5 °C lagern
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|