Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bohlsener Mühle |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-001 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-001 |
DINKELvollkornschrot*¹, DINKELvollkornmehl*¹, Sonnenblumenöl* 11 %, KÄSE* 7 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, SESAM* 3 %, Meersalz, Schwarzkümmel* 1 %, Zwiebeln
getrocknet* 1 %, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sesam
Snäckebrot Käse & Schwarzkümmel
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snack - eben Snäckebrot
Bohlsener Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-001 | BCS
200 g
Anders als Brot, mehr als ein Knäcke und besser als ein Snäck - eben ´Snäckebrot´! Snäckebrot schmeckt zum Frühstück, als Snäck zwischendurch und beim gemütlichen Abend mit lieben Menschen. Erhältlich in verschiedenen Geschmacksrichtungen. Für verführerische Beleg-Varianten & ideal zum Dippen & Snäcken.
DINKELvollkornschrot*¹, DINKELvollkornmehl*¹, Sonnenblumenöl* 11 %, KÄSE* 7 %, HAFERvollkornflocken* geschrotet, Leinsamen*, Reismehl*, SESAM* 3 %, Meersalz, Schwarzkümmel* 1 %, Zwiebeln
getrocknet* 1 %, Hefe*, Antioxidationsmittel: Rosmarinextrakt*.
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Milch, Sesam
Im handwerklichen Produktionsverfahren.
Genießen Sie Snäckebrot mit Kräuter-Quark, Avokado-Dip, Tomaten-Paprika-Dip oder Auberginen-Püree.
Bitte kühl, trocken und verschlossen lagern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|
Hallo, Du hilfst uns sehr, wenn Du Cookies zulässt und uns erlaubst, Daten für unser Marketing zu sammeln. Du kannst in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) genau einstellen, an wen Daten weitergegeben werden dürfen.