Hersteller | Bergerie |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Frankreich |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
Pasteurisierte SCHAFMILCH* (82%), Wasser, ausgewählte Joghurtkulturen (MILCH).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Cremige bio-Schafjoghurt Natur
leicht und lecker, mild und cremig
Bergerie
Frankreich (FR)
Frankreich
agriculture biologique, EU Bio-Logo, Französische Landwirtschaft
DE-ÖKO-006 | ABCERT, FR-BIO-01 | ECOCERT
400 g
Der Bergerie cremige Schafjoghurt Natur wird aus biologischer Vollmilch der Schafrasse Lacaune hergestellt. Die Milch wird in Lozère, Frankreich, in enger Partnerschaft mit den Milcherzeugern gewonnen und die Schafe weiden im Freien. Die Textur der Schafspezialität ist dick und cremig, der Geschmack frisch und mild. Unser Joghurt dient als Quelle für Kalzium und Proteine. Kulturen: Streptococcus Thermophilus und Lactobacillus Bulgaricus.
Pasteurisierte SCHAFMILCH* (82%), Wasser, ausgewählte Joghurtkulturen (MILCH).
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Hergestellt in der Lozère (F), dort wo die Schafe in einer natürlichen Umgebung grasen können.
Ideal um Dessert mit frischen Früchten zubereiten
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
|