Hersteller | Bauckhof |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
DINKELvollkornflocken**°, Cornflakes Zartbitter* 12,5% (Maisgritz*, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Meersalz), DINKELflakes**° (DINKEL**°,Meersalz), Schokoladendrops Zartbitter*
(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Leinsaat**, fettarmes Kakaopulver* 1%, geröstete HASELNUSSstücke** 1%
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Dinkel Müsli Schoko Demeter
Ohne Weizen, mit extra zarten Dinkelflocken
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Deutschland, Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, vegan - Europ. Vegetarian Union
DE-ÖKO-007 | PV
425 g
Die Bauck GmbH wurde 1969 gegründet, um Bio- und Demeter-Erzeugnisse der Region zu vermarkten. Noch heute ist die Förderung der biologisch-dynamischen Landwirtschaft eines der wichtigsten Ziele des Naturkostherstellers. Vollwertige Müslis, erlesene Mehle, Backmischungen für saftige Torten, Kuchen und Brote, nahrhafte Porridges und herzhafte Veggie-Mischungen, alles oft glutenfrei, weizenfrei und vegan unter der Marke Bauck Mühle vertreibt die Bauck GmbH heute rund 150 Produkte. Immer unter dem Motto: Bio. Aus Liebe zur Zukunft. Die Bauck Mühle steht für innovative Rezepturen, in denen ausschließlich Bio- und Demeter-Rohstoffe verarbeitet werden und die einfach zuzubereiten sind. Seit 2005 ist der Mühlenbetrieb außerdem auf glutenfreie Produkte, die der ganzen Familie schmecken, spezialisiert. Dazu tragen eine eigene Glutenfrei-Mühle, glutenfreie Mischanlangen sowie ein eigenes Glutenfrei-Labor bei.
Dinkel - der vergessene Schatz! Wer aus Dinkelshausen, Dinkelsbühl oder Dinkelscherben kommt, weiß vielleicht noch, wie wichtig Dinkel früher war. Inzwischen ist das Getreide neu entdeckt worden. Vor allem im Ökolandbau wird Dinkel heute wieder bundesweit angebaut. Auch die alten Schriften Hildegards von Bingen über die besonderen Vorzüge des Dinkels sind wieder populär geworden.
DINKELvollkornflocken**°, Cornflakes Zartbitter* 12,5% (Maisgritz*, Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Meersalz), DINKELflakes**° (DINKEL**°,Meersalz), Schokoladendrops Zartbitter*
(Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*), Leinsaat**, fettarmes Kakaopulver* 1%, geröstete HASELNUSSstücke** 1%
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten, Schalenfrüchte
Für unser Bauckhof-Müzli verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen, regionalen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert. Mehr Informationen finden Sie unter www.bauckhof.de.
Ideal zum Frühstück mit Milch, Saft, Joghurt oder Quark und zum Backen von Brot, Brötchen, Keksen und Müzliriegeln. Rezepte aus der Hofküche erhalten Sie kostenlos unter: info@bauckhof.de.
Rohverzehr
Kühl und trocken aufbewahren.
Energiekugel 150g Honig, 125g Butter, 50ml Wasser, 1 Prise Salz, (1 EL Zimt), 425g Bauckhof Dinkel Müzli Schokozart. Honig, Butter, Wasser, Salz und wahlweise Zimt im Topf erwärmen, bis sich die Butter aufgelöst hat. Nicht aufkochen! Das Müzli dazugeben und gut durchmischen. 5 Min. stehen lassen und dann kräftig durchkneten. Mit angefeuchteten Händen ca. 45 Energiekugeln mit ca. 3 cm Durchmesser rollen. Auf Backpapier auslegen und im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 20 Min. backen. Die Kugeln halten sich in einer Dose 1-3 Wochen frisch.
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|