Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Bastiaansen Bio |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | NL-BIO-01 |
Herkunft | Holland |
Inhalt | 100g |
Qualität | NL-BIO-01 |
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Bärlauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bastiaansen Bärlauch-Käse
Bärlauch Käse
Bastiaansen Bio
Niederlande (NL)
Niederlande
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
NL-BIO-01 | SKAL
4 kg
Mit frischem aromatischem Bärlauch man schmeckt es einfach. Ein Trendkäse, der in keiner Käsetheke fehlen sollte.
sehr aromatisch
KUHMILCH* pasteurisiert, Natriumchlorid (Kochsalz), Milchsäurebakterien als Starterkultur, Bärlauch*
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Im Kühlschrank bei ca. 5 ° C, gut eingepackt oder in einem verschlossenen Gefäß, um Austrocknung zu verhindern.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Vitamine & Mineralien
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|
Hallo, Du hilfst uns sehr, wenn Du Cookies zulässt und uns erlaubst, Daten für unser Marketing zu sammeln. Du kannst in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) genau einstellen, an wen Daten weitergegeben werden dürfen.