Hersteller | Würth |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Nordsee Käse geräuchert 48% Bio
Rauch Nordseekäse
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
7 kg
Die Molkerei Thise liegt in Nordwestjütland und die Bio-Milch, die für die Käseherstellung verwendet wird, stammt von den Thise-Landwirten den Eigentümern der Molkerei. Im Westen sind es die Wellen der Nordsee, die die natürliche Grenze der Region bilden. Wir befinden uns hier inmitten der Westwindzone, im Auge des Orkans oder zumindest nahe dran GERÄUCHERTER NORDSEEKÄSE Der Nordseekäse von Thise wird in der Molkerei Thise hergestellt, reift jedoch beim Leuchtturm Bovbjerg direkt an der schäumenden Nordsee. Nach der Produktion wird der Käse schonend geräuchert und an frischer salziger Seeluft gelagert, die über ein ausgeklügeltes Belüftungssystem in das Käselager gesaugt wird. Die Kombination aus fester Form und kaltem Rauch verleiht dem Käse einen dezenten aber äußerst aromatischen Rauchgeschmack. Etwa 30 Wochen gelagert.
Der Nordsee Käse wird wird geräuchert und beim Leuchtturm von Bovbjerg gelagert.
Pasteurisierte bio KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bei max 8°C
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|