Hersteller | Butendieker |
Verband | Bioland |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-006 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-006 |
FRISCHKÄSE *, Peperoni *, Knoblauch *, Olivenöl *, Rapsöl *, Cayennepfeffer *, Pfeffer *, Meersalz , Säuerungskultur , Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Gustav brennt
Herstellung ausschließlich aus hofeigener Milch!
Butendieker
Deutschland (DE)
Deutschland
Bioland, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft, Hofkäserei
DE-ÖKO-006 | ABCERT
150 g
Knoblauch und Peperoni werden zu jeder Abfüllung frisch bei uns zubereitet.
FRISCHKÄSE *, Peperoni *, Knoblauch *, Olivenöl *, Rapsöl *, Cayennepfeffer *, Pfeffer *, Meersalz , Säuerungskultur , Lab
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Die Herstellung erfolgt in traditioneller Art und Weise. Das pasteurisierten Milch werden Säuerungskulturen und Lab zugesetzt. Nach 6 Stunden wird die Dickete mit der Käseharfe geschnitten, weitere 6 Stunden später wird der Frischkäsebruch im Schulenberg-Fertiger vorsichtig gepresst. Die so entstandene Käsemasse wird leicht gesalzen und bis zur weiteren Verarbeitung im Kühlraum aufbewahrt.
Gustav brennt ist lecker als Dipp zum Grillfleisch.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
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