Hersteller | Hersteller: ISA |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | IT-BIO-006 |
Herkunft | Italien |
Inhalt | Stück |
Qualität | IT-BIO-006 |
Kartoffelpüree* (60% - Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Wasser), WEIZENMEHL Type 550* (32%), Wasser, Kartoffelstärke*, Meersalz, Kurkuma*, Reismehl* (zum Bestäuben)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Frische Gnocchi Originale vegan 400 g
Frische Gnocchi Originale 400 g vegan
bio-verde
Italien (IT)
Italien
EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
IT-BIO-006 | ICEA
400 g
Gnocchi Natur ist die klassiche Kartoffelkloß Variante aus Italien, oft werden sie Anstelle von Pasta serviert.
VEGAN
Kartoffelpüree* (60% - Kartoffelflocken*, Kartoffelstärke*, Wasser), WEIZENMEHL Type 550* (32%), Wasser, Kartoffelstärke*, Meersalz, Kurkuma*, Reismehl* (zum Bestäuben)
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Einfach in kochendes Salzwasser geben - die Gnocchi sind servierfertig, sobald sie an der Oberfläche schwimmen. Dazu passend sind eine Vielzahl von Saucen, diese werden von der Oberfläche der Gnocchi auch bestens aufgenommen.
Im Kühlschrank bei 4° - 8°C aufbewahren.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
BioBook
|