Deine Kiste ist auf dem Weg zu dir.
Schau dir hier den Sendungsstatus an.
Hersteller | Hersteller: Würth |
Verband | EG-Kontrolliert |
Kontrollstelle | DK-ØKO-100 |
Herkunft | Dänemark |
Inhalt | 100g |
Qualität | DK-ØKO-100 |
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Bio-Havarti 45% Bio
Bio-Havarti
Thise Mejeri
Dänemark (DK)
Dänemark
EU Bio-Logo, Dänische Landwirtschaft, geschützte geografische Angabe
DK-ØKO-100 | Fødevareregion Århus
1,7 kg
Havarti-Käse ist bei den meisten Dänen bekannt und beliebt, und obwohl der Käse erst 1950 offiziell so benannt wurde, wird er in Dänemark bereits seit Ende des 19. Jahrhunderts hergestellt. Im Jahr 2019 erhielt Havarti-Käse den g.g.A.-Status als Anerkennung dafür, dass Havarti eine original dänische Käsesorte ist. Der g.g.A.-Status des Havarti bedeutet gleichzeitig, dass der Käse (bald) nur noch in Dänemark und aus dänischer Milch hergestellt werden darf. Mild und weich, mit saüerlichen Geschmack. Ohne Rinde. Ca. 3 Wochen gereift. 45% Fett in Tr.
Bio Havarti g.g.A
Pasteurisierte KUHMILCH*, Salz, Milchsäurekulturen, mikrobieller Labaustauschstoff.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Sensorik, Beschaffenheit
|
Hallo, Du hilfst uns sehr, wenn Du Cookies zulässt und uns erlaubst, Daten für unser Marketing zu sammeln. Du kannst in Übereinstimmung mit der EU-Richtlinie 2009/136/EG (E-Privacy) genau einstellen, an wen Daten weitergegeben werden dürfen.