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Hersteller | Hersteller: SAC |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | DV |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Zitronengras**, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant**, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*,
Limetten* (3,3 %), Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, Muskatnuss*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
WP Currypaste Red Thai, 190 g, SANCHON, bio
Currypaste Red Thai
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
190 g
Die Currypaste Red Thai ist eine raffinierte Würzkompositionen nach originalem Rezept. Schnell und leicht lassen sich daraus köstliche und authentische Currygerichte zaubern.
Currypaste Red Thai ist eine hocharomatische Würzpaste mit einer feinen Limettennote für authentisch thailändische Currygerichte.
Zitronengras**, rote Chilis*, Zwiebeln*, Tomatenmark*, Meersalz, Sonnenblumenöl*, Galgant**, Rohrohrzucker*, Knoblauch*, SOJAsauce Tamari* (Wasser, SOJABOHNEN*), Kaffirlimettenblätter*,
Limetten* (3,3 %), Koriander*, Cumin*, Zitronensaftkonzentrat*, edelsüßes Paprika*, schwarzer Pfeffer*, Maisstärke*, Muskatnuss*
enthält folgende allergene Zutaten: Soja
zur Zubereitung klassischer Thaicurries.
Nach dem Öffnen bitte kühl lagern und bald verbrauchen.
Neue Rezeptur seit 01/18
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Maße und Gewichte der VE (VerbrauchsEinheit / Stück)
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
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