Hersteller | SAC |
Verband | 100% Bioanbau |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-013 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-013 |
Wasser, CASHEWKERNE*, Paprika* rot, Kokosfett*, Tomatenmark*, Jalapeño* 4%, Maisstärke*, Pfeffer* schwarz, Paprika edelsüß*, Apfelsaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*,
Rohrohrzucker*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Brotaufstrich Cheesana Jalapeño, Sanchon
Brotaufstrich Cheesana Jalapeño
Sanchon
Deutschland (DE)
Diverse Länder
Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft / Nicht EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-013 | QCI
170 g
Cashewkerne in Verbindung mit weiteren hochwertigen Zutaten geben diesem veganen Brotaufstrich den ganz besonderen Schmelz, innovativ und einfach ein Genuss.
Cheesana Jalapeño ist ein besonders cremiger und veganer Brotaufstrich mit einem besonderen Schmelz, pikant abgerundet durch die feurige Schärfe von Jalapeños.
Wasser, CASHEWKERNE*, Paprika* rot, Kokosfett*, Tomatenmark*, Jalapeño* 4%, Maisstärke*, Pfeffer* schwarz, Paprika edelsüß*, Apfelsaftkonzentrat*, Zitronensaftkonzentrat*, Branntweinessig*,
Rohrohrzucker*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
Brotaufstrich
Nach dem Öffnen kühl lagern und bald verbrauchen
Neue Rezeptur seit 02/19
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|