Hersteller | SPI |
Verband | Demeter |
Kontrollstelle | DE-ÖKO-007 |
Herkunft | Deutschland |
Inhalt | Stück |
Qualität | DE-ÖKO-007 |
HartWEIZENgrieß**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Hartweizengrieß Demeter
Aus biologisch-dynamischem Anbau.
Bauck Mühle
Deutschland (DE)
Diverse Länder
demeter, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, EU Landwirtschaft
DE-ÖKO-007 | PV
500 g
Ohne Verwendung von genmodifizierten Organismen oder genmodifizierten Rohmaterialien, ohne Verwendung von Konservierungsstoffen und Zusätzen. Rückstandsanalyse der einzelnen Zusätze.
Für unseren Bauckhof Grieß verwenden wir Demeter Rohstoffe, die nicht nur im kontrolliert biologischen, sondern im biologisch-dynamischen Anbau erzeugt werden. Durch organischen Dünger und Heilkräuter werden hier die natürliche Fruchtbarkeit und die Lebenskräfte der Erde und der Pflanzen besonders gefördert.
HartWEIZENgrieß**
enthält folgende allergene Zutaten: Gluten
Das Getreide wird in unserer Mühle zu Grieß gemahlen. Im Labor wird sowohl das Gertreide als auch der Grieß intensiv untersucht.
Für Brei, Suppen, Soßen, Aufläufe und Süßspeisen.
Grundrezept für Grießbrei 1/2 Liter Milch, 75g Grieß Die Milch anwärmen, den Grieß hineinrühren, weiter rühren und zum Kochen bringen, bis der Grießbrei dick wird. Nach Bedarf süß abschmecken. Serviertipp: Fruchtsaft, Kompott, Trockenfrüchte, Apfelmus, Pflaumenmus, Marmelade, Vanille, frische Früchte, gehackte Nüsse oder Schoko-Raspel dazugeben.
Kühl und trocken lagern.
Viele leckere Rezepttipps für unsere Produkte finden Sie auch unter www.bauckhof.de!
Gentechnikfrei, ohne Aroma, ohne synthetische Farbstoffe, ohne synthetische Konservierung, ohne Weißzucker, rein pflanzlich, ungesüßt, glutenfrei.
Warengruppenspezifische Angaben
Qualität
Gesetzliche Angaben
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Allergiehinweise
Weitere Eigenschaften
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Preise und Konditionen
Sensorik, Beschaffenheit
|