Warenkorb

Dein Warenkorb

Deine Bestellung zum
Bis zum änderbar!
Scheinbar gab es ein Problem beim Laden der Liefertermine. Bitte Lieferdatum auswählen
Es befinden sich Artikel mit Alkohol im Warenkorb. Die Lieferung darf nicht an Minderjährige erfolgen. Unser Fahrer wird dies bei der Auslieferung überprüfen.
Achtung: Du hast noch offene Änderungen in deinem Warenkorb. Vergiss nicht, deine Änderungen abzusenden! 🥕
Bioland
DE-ÖKO-006
regional
Deutschland
Produktfoto zu CréMeer ca.240 g

CréMeer ca.240 g

Weichkäse Kuh-Rohmilch
Stück
Lieferoptionen:
#40580
ca. 6,05 € / Stück
2,70 € / 100g
7% MwSt
Handelsklasse II
Richtpreis, Dieser Artikel wird genau eingewogen.

Info

Weichkäse Kuh-Rohmilch
Hersteller Backensholzer Hof
VerbandBioland
KontrollstelleDE-ÖKO-006
HerkunftDeutschland
InhaltStück
QualitätDE-ÖKO-006

Zutatenliste

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.
87923 EAN+PID: 4260158470339+87923
CréMeer

CréMeer

Augen zu. Mund auf. Der feinste Käse hinterm Deich.

Marke:

Backensholzer

Herkunft:

Deutschland (DE)

Ursprungsländer der Hauptzutaten:

Deutschland, Schleswig-Holstein

Qualität:

Bioland, Bio-Siegel, EU Bio-Logo, Deutsche Landwirtschaft

Kontrollstelle:

DE-ÖKO-006 | ABCERT

Inhalt:

250 g

Allgemeine Hinweise:

Der CréMeer spiegelt die frische Nordfrieslands wider. Ein fester, kreidiger kern mit cremig fließendem Rand.

Besonderheiten:

Rohmilchkäse, hergestellt aus biologischer, nicht standartisierter Kuhmilch. Traditionell handwerklich geschöpft.

Zutaten:

KUHMILCH*, Salz, Kälbermagenlab, Milchsäurebakterien, Rotschmiere- und Weißschimmelkulturen.
enthält folgende allergene Zutaten: Milch

* = Zutaten aus ökol. Landbau, ** = Zutaten aus biol.dynamischem Anbau, *** = aus anerkannt ökologischer Aquakultur, **** = aus Wildfang
Diese Zutatenliste entspricht einer Volldeklaration im Sinne der Richtlinien des Bundesverbandes Naturkost & Naturwaren.
Dieses Produkt ist nicht aromatisiert.

Herstellung:

Ökologisch, traditionell handwerklich.

Lagerhinweis:

bei +4°C - +8°C

 
Warengruppenspezifische Angaben
Rechtlicher Status
Lebensmittel
Region
Schleswig-Holstein, Deutschland
Milchart
Kuh
Süßung
nicht gesüßt
Rohmilch
ja
Wärmebehandlung
keine
Homogenisiert
nein
Käsegruppe
Weichkäse
Fett i. Tr.
mindestens 50 %
mindestens
ja
Produzent
Rohmilchkäserei Backensholz
Fettgehaltsstufe
Rahmstufe
Fettgehaltsstufe AT
Vollfettstufe
Art der Reifung
rindengereift
Reifezeit Text
2-3 Wochen
Labart
Kälberlab
Salz
1 %
Salzart
Meersalz
Farbstoff bei Käse
nein
Rinde verzehrbar
ja
Rinde
Naturrinde, essbar
Käseform
Ganzer Laib
 
Qualität
Bio-Erzeugnis
ja
Staatliche Siegel
Bio-Siegel, EU Bio-Logo
Länderzusatz des EU-Logos
Deutsche Landwirtschaft
Öko-Kontrollstelle
DE-ÖKO-006
Welcher Standard wird erfüllt
Bioland
 
Gesetzliche Angaben
Zusatzstoffe, Rechtlicher Hinweis
Keine deklarationspflichtigen Zusatzstoffe vorhanden
Rechtliche Bezeichnung des Produkts
Käse
Inverkehrbringer
Rohmilchkäserei Backensholz GmbH & Co.KG; Schwabstedter Damm 8, 25885 Oster-Ohrstedt, Deutschland
 
Nährwerte & Analyseergebnisse bezogen auf 100 g
Nährwertbezug
auf zubereitetes Produkt
Energie kJ / kcal
1395 kJ / 336 kcal
Fett
28,5 g
davon gesättigte Fettsäuren
21,1 g
Kohlenhydrate
0,8 g
davon Zucker
0,6 g
Ballaststoffe
0 g
Eiweiß
19,4 g
Ermittlung der Nährwerte durch
Analyse
Salz
1 g
 
Allergiehinweise
Milch
enthalten
Kuhmilcheiweiß
enthalten
Laktose
enthalten
Milcheiweiß
enthalten
 
Weitere Eigenschaften
vegan
nein
vegetarisch
nein
koscher
nein
halal
nein
ungesüßt
ja
 
Angaben zur VE (VerbrauchsEinheit / Einzel)
Verpackungsart
Stück
Verpackungsmaterial
Naturmaterialien
 
Preise und Konditionen
Pfand
nein
 
Sensorik, Beschaffenheit
Geschmack
mild-cremig, leicht säuerlich
Geruch
leicht säuerlich, blasser Kellergeruch
Konsistenz
weichschnittiger Teig, jedoch nicht von fließender Beschaffenheit
 
Die Produktinformationen werden von www.ecoinform.de zur Verfügung gestellt. Alle Angaben werden direkt vom Hersteller in die Datenbank eingegeben. ecoinform übernimmt keine Gewähr für die Richtigkeit der Angaben. Bitte beachten Sie hierzu auch unsere Nutzungsbedingungen.

powered by ecoinform®

EAN: 4260158470339, E-Id: 87923

Herkunft

Backensholzer Hof

Deutschland
Deutschland